sábado, 14 de junho de 2008

Euro 2008 - Grupo D- 2ª Jornada

Está descoberto mais uma qualificada para os quartos-de-final do europeu de 2008, a Espanha.
Num jogo equilibrado os espanhóis resistiram à Suécia com um golo no último minuto, depois do jogo ter estado empatado desde o momento em que a Suécia fez o 1-1 aos 33 minutos.
A Espanha segue assim para os quartos com o primeiro lugar garantido ao passo que a formação sueca mantém as hipóteses de apuramento para o último jogo.

O outro jogo do grupo, era aguardado com baixa expectativa, esperando-se um jogo de baixa qualidade. Pois foi tudo, menos isso.
A primeira parte, sim, foi mole, onde apenas a Rússia procurou o golo obtido aos 33 minutos.
Na segunda parte, assistimos a um jogo de parada e resposta onde ainda assim as melhores oportunidades foram russas, desperdiçando situações de 4 para 2 ou de 5 para 3... Um festival de oportunidades falhadas.
A campeã europeia está fora ao passo que os russo têm de ganhar aos suecos para continuar na competição.