quinta-feira, 12 de junho de 2008

Euro 2008 - Grupo B - 2ª Jornada

E quando se falava que Portugal com a primeira posição garantida no grupo conseguiria assim evitar a Alemanha, eis que a surpreendente Croácia bateu os germânicos por 2-1.
Os croatas, venceram os germânicos com relativa facilidade, uma vez que os germânicos nada fizeram para contrariar o andamento do marcador que teve mesmo em 2-0, com golos de Srna e Olic.
Podolski reduziu mas o resultado foi justíssimo.

No outro jogo da noite, mais uma vez, a Áustria mostrou um bom futebol tendo nos primeiros 20 minutos desperdiçado quatro oportunidades claras de golo.
Depois, à passagem dos 25 minutos, os polacos marcaram por Guerreiro.
Com o golo dos polacos os austríacos desapareceram por completo.
Perante esta situação, já ninguém acreditava noutro cenário senão na vitória da Polónia quando de repente, aos 92 minutos o árbitro vê um penalty numa disputa de grande área igual a tantas outras.
Penalty convertido e grupo totalmente em aberto.