terça-feira, 10 de junho de 2008

Euro 2008 - Grupo D- 1ª Jornada

O Grupo D deste Euro abriu com o confronto entre a Rússia e a Espanha.
Durante a primeira metade da primeira parte, o jogo foi disputado, com ambas as equipas a criarem oportunidades.
Depois a Espanha marcou e o jogo passou a ser dominado pelos homens de leste.
Quando a Rússia estava na sua melhor fase, a Espanha fez o 2-0, mesmo antes do intervalo, sentenciando praticamente o encontro.
Na segunda parte a Rússia nunca esboçou uma reacção muito consistente, tendo sofrido o terceiro golo antes dos 10 minutos finais.
Na parte final, ainda se deu a redução para 3-1 seguida da dilatação de resultado para 4-1.
Destacam-se os 3 golos do jogador do Sevilla, David Villa.

A Suécia e a Grécia foram até Salzburgo para a primeira partida de ambas as selecções.
Os gregos não começaram muito bem a sua defesa de título tendo perdido por 2-0, no jogo que teve a pior primeira parte deste europeu e que foi animada pelo momento de pura magia de Zlatan Ibraimhovic facturando um golo candidato a melhor da competição.