sábado, 14 de junho de 2008

Euro 2008 - Grupo C - 2ª Jornada

Mais um dia de Grupo C, mais um dia em que a Holanda atropelou um potencial candidato ao título. Desta vez, foi a França.
Naquele que na minha opinião foi até ao momento o melhor jogo deste europeu a Holanda tomou vantagem bem cedo, tendo recebido resposta da França durante a parte final da primeira parte e inicio da segunda.
A Holanda, voltou a marcar ao quarto de hora da segunda parte, mas a França continuou no entanto à procura de melhor, tendo conseguido fazer o 1-2.
Mas durou pouco pois no minuto seguinte a formação de Van Basten aumentou a vantagem e a fechar, com o melhor golo do europeu até ao momento, Shneyder encerrou o placar, em 4-1 para a laranja mecânica.

No outro jogo do grupo a Itália voltou a tropeçar, não tendo ido além do empate face à Roménia que esteve na frente durante um minuto e falhou um penalti a 5 minutos do fim..
Assim, este grupo fica totalmente em aberto quanto ao 2º lugar, ficando agora Itália e França a precisar de ganhar, esperando que a Roménia não esprema a suculenta laranja mecânica.